За четыре месяца объем отгрузки рапсового масла в торговые сети страны увеличился в четыре раза. Это около двух тысяч тонн продукта и пятая часть годового плана. Работа по продвижению рапсового масла на внутреннем рынке продолжается уже пять лет.
Большим драйвером в этом году стал проект «Коллеги по Омеге». Он объединил усилия производителей, представителей торговли, медицины и науки. Людям рассказывали о пользе рапсового масла, а также развеивали мифы, связанные с продуктом. Кроме информационной составляющей – создание дополнительных мест продаж и консультации.
На полках магазинов можно встретить не только бутилированное рапсовое масло. Соусы, кетчуп и майонез – также с добавлением жидкой омеги. Продукт пользуется спросом и за рубежом. Наше масло уходит на рынки России, Китая, Израиля и Африки.
Подписывайтесь на нас в Telegram