Глава государства принял с докладом министра внутренних дел Игоря Шуневича

Глава государства принял с докладом министра внутренних дел Игоря Шуневича

К работе во время V Всебелорусского народного собрания правоохранительные органы готовы, об этом Президенту доложил министр внутренних дел. Разговор шёл не только о мерах безопасности во время значимого политического события. Александр Лукашенко поинтересовался у Игоря Шуневича, как главы наблюдательного совета хоккейного «Динамо» и о грядущих изменениях в составе игроков, будущем клуба после череды недавних поражений.

Министр заверил, что милиция готова к наплыву в Минске большого количества гостей, и меры безопасности будут максимальными.

Игорь Шуневич, министр внутренних дел Беларуси: «Убеждён, что органы внутренних дел и милиция в целом свою задачу выполнят достойно, во всяком случае, готовность у нас стопроцентная. Также мной было доложено главе государства о комплектовании хоккейной команды «Динамо». Глава государства в целом одобрил эти предложения, потребовав более качественной и результативной игры в этом сезоне, и я думаю, в этом сезоне мы своих болельщиков не подведем».

Кроме того, министр доложил и о подготовке к 100-летнему юбилею милиции – его отметят в будущем году. План празднования Президент одобрил, но обратил внимание на то, что в работе органов МВД ещё есть к чему стремиться.

Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram