Овощной салат с моцареллой. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Овощной салат с моцареллой. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Легкий салат из овощей с моцареллой – идеальное блюдо на ужин. Своим рецептом делится телеведущая Екатерина Тишкевич.

Вам понадобится:

  • помидор – 1 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • моцарелла мини – 8 шариков;
  • петрушка – 4-5 веточек;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • сок лимона – 1 ст. л.;
  • перец чёрный молотый – щепотка.

    Как готовить?
    1. Помидор и авокадо нарезать полукольцами. Выложить на сервировочную тарелку.
    2. Моцареллу нарезать кружочками. Петрушку мелко порубить. Выложить на сервировочную тарелку.
    3. Посыпать помидоры молотым перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком. Перед употреблением салат перемешать.

 Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Telegram

Корреспонденты:
Екатерина Тишкевич