Лукашенко: я хорошо воспринимаю разные точки зрения

Лукашенко: я хорошо воспринимаю разные точки зрения

Президент Беларуси Александр Лукашенко отметил необходимость учитывать альтернативные точки зрения. Об этом было сказано во Дворце Независимости на встрече с представителями крупнейших средств массовой информации, передает БЕЛТА.

Президент подчеркнул, что в стране выработано четкое требование: при подготовке любого мероприятия должны учитываться различные точки зрения.

Глава государства обратил внимание, что в отдельных СМИ в последнее время появляются конспирологические теории на предмет того, почему Президент проводит встречи с активами.

Александр Лукашенко отметил, что встреча с представителями СМИ поможет прокомментировать происходящие события, пояснить отдельные аспекты внутренней и внешней политики, ответить на актуальные вопросы, которые волнуют журналистов и их аудиторию.

Президент убежден, что наличие государственных СМИ – важный фактор для рынка массмедиа. В Беларуси, заверил Александр Лукашенко, их число сокращаться не будет.

Глава государства также отметил, что наличие свободы слова не предполагает вседозволенности, хотя некоторые ее так понимают – особенно это касается высказываний в Интернете.

Фото: БЕЛТА

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram