Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри зарабатывать деньги на королевском статусе

Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри зарабатывать деньги на королевском статусе

Герцог и герцогиня Сассекские вынуждены оставить свой бренд Sussex Royal, благодаря которому планировали зарабатывать себе на жизнь после отречения от королевской семьи. Таково решение королевы Елизаветы II, об этом сообщает Daily Mail.

После продолжительных и сложных переговоров с высокопоставленными чиновниками королева согласились с тем, что принц Гарри и Меган Маркл больше не могут использовать слово «королевский» в своём брендинге.

Герцоги Сассекские потратили десятки тысяч фунтов стерлингов на создание своего нового сайта Sussex Royal, который стал дополнением их невероятно популярного аккаунта в Instagram.

Они также намеревались зарегистрировать Sussex Royal в качестве товарного знака для целого ряда продуктов и видов деятельности, включая производство одежды, канцелярских товаров, книг и учебных материалов. Более того, они уже начали создавать благотворительную организацию под этим брендом.

Теперь уже ясно, что им придётся проводить ребрендинг.

Кроме того, что принц Гарри и Меган Маркл должны будут перестать использовать титулы герцога и герцогини Сассекских и слово в «королевский» во всех своих проектах, они ещё обязаны вернуть впечатляющую сумму денег, которые были потрачены на ремонт их коттеджа в Великобритании, где они больше не живут.

Напомним, что после ухода из королевской семьи принц Гарри и Меган Маркл переехали в Канаду, где живут со своим сыном Арчи. По словам друзей пары, их отношения кардинально изменились после отъезда из Великобритании.

Фото: Getty Images

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram