Адвокат Ефремова: актер отказался признавать вину в смертельном ДТП

Адвокат Ефремова: актер отказался признавать вину в смертельном ДТП

Адвокат Михаила Ефремова заявил, что артист не признает свою вину в ДТП, которое стало причиной гибели одного человека. Об этом пишет телеканал «Москва 24» со ссылкой на заявление адвоката Ефремова Эльмана Пашаева.

«Более подробнее ничего пояснять не буду – это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: «Я хочу возместить», – не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина», – заявил адвокат актера в интервью телеканалу. 

Ранее российские СМИ сообщали, что смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня, в Москве, в районе Смоленской площади. Тогда автомобиль Ефремова вылетел на встречную полосу и почти в лоб столкнулся с грузовиком. За рулем грузовика сидел Сергей Захаров, которого с тяжелыми травмами доставили в больницу – позже он умер.

Очевидцы, а позже – российские следователи констатировали, что во время ДТП актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Имеются видео задержания актера сразу после ДТП, в Twitter выложена запись самой аварии с камер наблюдения.

Артист уже принес свои извинения семье погибшего, которые они не приняли. Ранее на вопрос Ефремову, признает ли он свою вину, он ответил «А куда я денусь?».

В отношении народного артиста было возбуждено уголовное дело. Пока ведется следствие, Михаил Ефремов находится под домашним арестом.

Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Москва