Любимый внук королевы Елизаветы II объявил о разводе с супругой

Любимый внук королевы Елизаветы II объявил о разводе с супругой

Старший и любимый внук британской королевы Елизаветы II Питер Филлипс разводится с супругой после 12 лет брака, пишет The Sun.

По данным источника, инициатива расстаться принадлежит именно супруге Филлипса – Отем.

Как рассказал изданию инсайдер, внук королевы просто опустошён решением своей супруги, он в шоке, поскольку думал, что у них в браке всё хорошо.

Любопытно, что Отем заявила о своём желании переехать жить в Канаду после развода, именно туда отправился также ещё один внук Елизаветы II принц Гарри вместе со своей супругой Меган Маркл.

Близкие друзья королевской семьи предполагают, что именно «Мегзит» (уход принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи и переезд в Канаду) мог ускорить принятие шокирующего решения со стороны Отем.

Отмечается также, что у Питера Филлипса и Отем есть двое дочерей, у которых двойное гражданство (в том числе канадское), это означает, что они могут жить в Канаде.

Тем временем инсайдеры утверждают, что королева Елизавета II очень расстроена известием о разводе внука, поскольку он её любимчик, и это последнее, что она хотела бы услышать на фоне отъезда Гарри и Меган из Великобритании, поскольку создаётся впечатление, что королевская семья рушится.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания