Белагропромбанк проводит рекламную игру: сделав вклад, можно выиграть машину, квартиру или крупную сумму

Белагропромбанк проводит рекламную игру: сделав вклад, можно выиграть машину, квартиру или крупную сумму

Не только сберечь и приумножить сбережения, но и получить неожиданную прибыль. Белагропромбанк предоставляет возможность сделать вклад и к выгодному проценту стать обладателем крупной денежной суммы, автомобиля или квартиры в столице. Уже есть счастливчики, которые испытали удачу. 


Ключи от собственного автомобиля Нина Евгеньевна держит в руках впервые. Еще неделю назад думала, как будет готовиться к Новому году, выбирала подарки для родных. Сделала и вклад в Белагропромбанке – на будущее. В тот же день, когда зарегистрировалась в игре, следить за ней перестала – не рассчитывала на приз, тем более на такой крупный. 

Нина Домосканова, победитель рекламной игры: «Позвонила подруга из Мозыря: "Я тебя поздравляю!" – "А с чем?" – "Ты выиграла машину! По телевизору показали". Эмоции теперь, когда стоишь перед машиной. Внешне – просто красавица! В душе – это новогодняя сказка, праздник!»

Нина Евгеньевна – давний клиент банка. Деньги вложила правильно, раз удача нашла ее в 72 года – шутит победительница. За несколько месяцев проведения игры многие вкладчики Белагропромбанка убедились: шанс на крупные призы – хорошее дополнение. 

Анна Свистунова, директор дивизиона розничного бизнеса Белагропромбанка: «Сейчас мы находимся в самом центре урагана призов от Белагропромбанка. Победителем может стать каждый. Это и айтишник из Орши, и пенсионерка из Могилева, и медицинский работник из Брагина. Девять клиентов наших стали обладателями главного приза – 100 тысяч белорусских рублей. При этом 90 победителей получили  поощрительные призы в размере 1000 белорусских рублей. 4 из 8 машин уехали к своим обладателям. А сегодня будет первый розыгрыш квартиры – одной из четырёх».

Совсем скоро на дорогах появится новая автолюбительница. В семье победительницы водители есть. Но и сама Нина Евгеньевна пообещала записаться в автошколу. Кроссовер понравился – нужно учиться водить!

Нина Домосканова, победитель рекламной игры: «Я сама не вожу. Но почему бы и нет? Попробуем!»

Рекламная игра продолжается, призов все больше. Правила просты, вложить заначку выгодно можно в любом отделении банка.

Анна Свистунова, директор дивизиона розничного бизнеса Белагропромбанка: «Необходимо в Белагропромбанке открыть безотзывный вклад. Если вы хотите участвовать в игре "Заработай на заначке!", вклад необходимо открыть до 31 декабря сроком от 95 календарных дней. Для того, чтобы участвовать в играх "Тачка за заначку!" и "Квартира за заначку!", необходимо открыть вклад от 185 календарных дней».

Важный момент: сделать вклад нужно до 31 декабря. Розыгрыши – по средам в прямом эфире. И в Новый год – с крупными призами!

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Яна Лозовик