Жених бросил беременную невесту, которая ради свадьбы набрала кредитов

54725
Жених бросил беременную невесту, которая ради свадьбы набрала  кредитов

С младенцем, подвенечным убором и кредитами. Беременная  жительница Великобритании влезла в огромные долги ради свадебной церемонии и была обманута женихом. На «свадьбу мечты» девушка потратила 10 тысяч фунтов стерлингов, пишет The Sun.

Розанна Томас познакомилась с Гэвином Холлом в Tinder и влюбилась в него с первого взгляда. Закрутился бурные роман, через девять месяцев британка забеременела. Жених, узнав о беременности, пообещал купить ей дом и подарить «свадьбу её мечты». 

Мечтая о шикарной свадьбе, Розанна взяла банковские кредиты, заняла деньги у друзей и знакомых. На платье, обувь, кольца и т.д. Розанна потратила 10 тысяч фунтов стерлингов (чуть более $12, 5 тыс.).

Расходы жениха должны были составить 7 тысяч фунтов стерлингов. Однако, как оказалось, он вовсе не думал на ней жениться. 

За 4 дня до свадьбы Розанне позвонил фотограф, который сообщил о том, что место проведения свадьбы не оплачено, бронирование отменено. 

Выяснилось, что обманщик не оплатил свою часть расходов, зато сделал поддельные банковские документы об оплате. Молодой человек заявил, что якобы потерял деньги, однако позже сознался, что солгал, и жениться на беременной девушке он даже и не собирался.

Чтобы рассчитаться с долгами, обманутая 25-летняя девушка продает свадебные наряды в социальных сетях.

География:
Великобритания