В престижном комплексе «Маяк Минска» – последняя возможность купить жилье в доме «Гоген»

632

Вид на миллион и европейский комфорт в центре Минска. Последняя возможность купить жилье в престижном комплексе «Маяк Минска». Из дома «Гоген», названного в честь известного живописца, вид открывается на Национальную библиотеку и уникальную водную систему с большим парком. И это – одно из последних зданий в комплексе.

«Маяк Минска» – уникальное место. Фактически центр столицы. Новая застройка, где создана вся необходимая инфраструктура. Экология, транспорт, близость метро, а ещё детские сады, школы, магазины и самый крупный в стране торгово-развлекательный центр. Дом «Гоген» – часть единого ансамбля, в который входит также дом «Рафаэль». Два жилых здания высотой в 25 этажей объединены четырехэтажным стилобатом, в котором будут располагаться кафе и рестораны, магазины и бутики, а также оздоровительный комплекс с тренажерным залом, бассейном и СПА-процедурами. Сам дом – это квартиры свободной планировки разных площадей, при этом лоджии расположены на всех жилых этажах, французские окна от пола до потолка – со специальной тонировкой стекол. Лифты от всемирно известного производителя, дизайнерское лобби вместо подъезда.  

Рядом бульвар Пикассо – новый пешеходный центр Минска, где регулярно проводятся городские праздники. И, конечно, «Дана Молл», который в эти дни живет предвкушением новогодних праздников. Фотозоны, ежедневные мастер-классы детского творчества и, возможно, самая красивая елка в городе. Дом «Гоген» – одно из последних мест, купив квартиру в котором, можно успеть вскочить в последний вагон и стать жителем престижного столичного микрорайона.

Дом сдадут в августе следующего года. Квартиры даже в таком месте доступны многим семьям со стабильным доходом. Особенно если воспользоваться рядом уникальных инструментов финансирования покупки, которые предлагает девелопер. Это беспроцентная рассрочка от застройщика, а еще партнёрские банковские кредиты. До 90% цены и на срок до 20 лет. Ставки привлекательные. Две программы. По первой в первый год 4,99% на год, по второй – 6, 99% на первые два.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска