Уникальный комплекс придорожного сервиса работает в пункте пропуска «Котловка»

513

В пункте пропуска «Котловка» достроили многофункциональный комплекс придорожного сервиса. 

Всё начиналось с электронной очереди два года назад. Теперь на границе с Литвой можно заправиться, помыть машину и отдохнуть в комфортной гостинице. Её открыли совсем недавно, а номера уже пользуются спросом. Есть большая парковка.

Людмила Свириденко, директор управляющей компании «СНТ-Инвест»: «Много семей, которые приезжали с детьми, просили, чтобы была какая-то небольшая развлекательная площадка для ребят. Водители также просили улучшить спортивный комплекс для отдыха, поддержания себя в хорошей физической форме. Планируем достроить 5-звёздочный отель и спортивный комплекс с теннисным кортом и детской игровой площадкой». 

Придорожный комплекс – пример успешного инвестпроекта. Рядом, в Островце, инвестор построил 6-этажную гостиницу. Седат Игдеджи и другим советует обратить внимание на белорусскую глубинку.

Седат Игдеджи, инвестор: «Поедете в маленький город – и там инвестировать лучше. Наша группа компаний всегда это делала. Мы мало строили в Минске, а больше строили в Пинске, Островце».

Кроме услуг для клиентов – рабочие места местным жителям. Бизнесмен намерен улучшить комфорт и возле других пунктов пропуска.