Тушеная капуста – это быстро, полезно и очень вкусно. Свой рецепт этого блюда читателям ONT.BY предлагает телеведущая Екатерина Тишкевич.
Вам понадобится:
- молодая капуста – 1 кочан (небольшой);
- нежирная свинина – 350 г;
- морковь – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- масло растительное;
- укроп;
- соль.
Как готовить?
Все овощи вымыть, просушить и нарезать.
Мясо положить в мультиварку (или сотейник), обжарить. После того, как мясо выделит сок, посолить, добавить нарезанную крупно морковь, чеснок и потушить в течение нескольких минут.
Капусту положить в мультиварку, тушить вместе с мясом около 25-30 минут. При необходимости добавить немного воды и соли.
За несколько минут до окончания приготовления блюдо посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в Telegram