Тушёная капуста: простой и быстрый рецепт полноценного блюда на каждый день. Готовим вместе с телеведущей Екатериной Тишкевич

Тушёная капуста: простой и быстрый рецепт полноценного блюда на каждый день. Готовим вместе с телеведущей Екатериной Тишкевич

Тушеная капуста – это быстро, полезно и очень вкусно. Свой рецепт этого блюда читателям ONT.BY предлагает телеведущая Екатерина Тишкевич. 

Вам понадобится: 

  • молодая капуста – 1 кочан (небольшой);
  • нежирная свинина – 350 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • масло растительное;
  • укроп;
  • соль.

Как готовить?

Все овощи вымыть, просушить и нарезать.

Мясо положить в мультиварку (или сотейник), обжарить. После того, как мясо выделит сок, посолить, добавить нарезанную крупно морковь, чеснок и потушить в течение нескольких минут.

Капусту положить в мультиварку, тушить вместе с мясом около 25-30 минут. При необходимости добавить немного воды и соли.


За несколько минут до окончания приготовления блюдо посыпать укропом.

Приятного аппетита!

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram