В доме «Стамбул» жилого комплекса «Минск Мир» начались продажи квартир

В доме «Стамбул» жилого комплекса «Минск Мир» начались продажи квартир

В доме «Стамбул» в жилом комплексе «Минск Мир» начались продажи квартир. Современное 25-этажное здание построят в непосредственной близости к зданию бывшего аэропорта Минск-1 и к центру города. Преимущества «Стамбула» покупатели оценили уже в первый день. 


Квартиры в «Стамбуле» выбирают с первого дня, как появились в продаже. Это и более широкий выбор, и выгода – так дешевле. Рассрочка на десять лет без процентов от застройщика – предложение, которое действует до конца января. Есть и другие преимущества. Это возможность жить в развивающемся центре столицы, комплексе «Минск Мир» и, конечно, современные стандарты реализации жилых комплексов.

Подробнее про дом «Стамбул». В здании 25 этажей и 216 квартир свободной планировки площадью от 43 до 72 квадратных метров. Вход в дом с двух сторон. С внутренней стороны – тихий зеленый двор. Цокольный этаж и входная группа будут отделаны керамогранитом – это и красивое и долговечное решение, по фактуре и свойствам наиболее близкое к отделке натуральным камнем. На первом этаже дома «Стамбул» будут размещены коммерческие помещения. Вестибюль дома – просторное и светлое дизайнерское лобби с панорамным остеклением, украшенное видами Стамбула. Здесь будет предусмотрены стойка и зона встречи курьера, санитарная комната с пеленальным столиком, а также помещение для хранения детских колясок и велосипедов. Три скоростных лифта компании OTIS, два из которых – повышенной грузоподъемности.

Квартал «Южная Европа» будет зеленым, а на дворовой территории каждого дома расположатся детские площадки и площадки для отдыха. Внутри квартала построят детский сад на 230 мест, магазины, аптеки, кафе. Комплекс «Минск Мир» – первый и единственный в стране, который строят по принципу «город в городе».

Здесь возведут крупный торгово-развлекательный центр «Мара Молл» с магазинами и фудкортом. Деловым сердцем комплекса будет Международный финансовый центр Minsk World. Вариантов для выгодного приобретения недвижимости в жилом комплексе «Минск Мир» множество. Беспроцентная рассрочка от застройщика на срок до десяти лет. Для покупки необходим лишь первый взнос в размере от 30% стоимости квартиры, который можно оплатить и с помощью партнерского банковского кредита. На таких условиях рассрочка по просьбам покупателей продлена только до конца января. 

Скидки предусмотрены для тех, кто готов сразу заплатить за квартиру собственными средствами или с привлечением кредитов. Конечно же, выгодные кредиты от банков-партнеров – это финансирование до 90% стоимости жилья сроком до 20 лет. В первый год ставка по кредиту составит менее 5%,  по другой программе – 7% годовых на первые два года. 

Стоит поторопиться. Офис продаж работает без выходных, и квартиры в доме «Стамбул» распродаются очень быстро. К тому же только две недели осталось до конца января, чтобы купить квартиру в рассрочку на десять лет на прежних условиях и не переплачивать банкам за пользование кредитом. А значит, сэкономить большие деньги.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска