Стартуют продажи квартир в новом доме «Стамбул» комплекса «Минск Мир»

Стартуют продажи квартир в новом доме «Стамбул» комплекса «Минск Мир»

В застраиваемом районе столицы – новый дом. С персональным именем – «Стамбул». Город императоров, царей и султанов. Город, омытый морем и согретый солнцем. Таким же завораживающим, ярким и светлым будет и новый дом «Стамбул» в жилом комплексе «Минск Мир». Он строится в квартале «Южная Европа». Цвета моря и солнца его фасада создадут настроение праздника даже в самую ненастную погоду. Дом подарит своим жильцам роскошь восточных сказок и комфорт европейского уровня. 


Продажи квартир в доме «Стамбул» начнутся в понедельник, 13 января. Старт продаж – это лучшее предложение для дома, в котором действительно хочется жить!

Каким же он будет – минский «Стамбул»? В красивом здании воздушной архитектуры – 25 этажей и 216 квартир свободной планировки с площадью от 43 до 95 квадратных метров. В доме вход – с двух сторон. Это значит, что, припарковав машину на автостоянке, можно попасть в лобби со стороны улицы, а отправляясь с ребенком гулять –  выйти в тихий зеленый двор. Обходить дом кругом не нужно! 

Дом строится. Известны подробности. Цокольный этаж и входная группа будут отделаны керамогранитом – это и красивое, и долговечное решение, по фактуре и свойствам наиболее близкое к отделке натуральным камнем.

Еще одна отличительная особенность в том, что на первом этаже дома «Стамбул» будут размещены коммерческие помещения. Для жильцов будет удобно иметь магазинчик или кафе прямо в собственном доме, а кому-то это поможет вместе с покупкой новой квартиры задуматься и о собственном бизнесе! 

Вестибюль дома – просторное и светлое дизайнерское лобби с панорамным остеклением, украшенное видами Стамбула. Конечно же, здесь будет предусмотрена стойка и зона встречи курьера, санитарная комната с пеленальным столиком, а также помещение для хранения детских колясок и велосипедов. Три скоростных и бесшумных лифта компании OTIS, два их которых – повышенной грузоподъемности. 

Панорамное остекление и застекленные лоджии дома «Стамбул» обеспечат жителям всех квартир много солнца, воздуха и света!

Квартиры в квартале распродаются. В доме «Афины» квартиры были проданы крайне  быстро. Преимущества квартала «Южная Европа» очевидны. Он расположен в северной части комплекса «Минск Мир», в непосредственной близости к центру города. Совсем рядом – здание бывшего аэропорта Минск-1, где будет размещен филиал исторического музея.

В шаговой доступности будут расположены две новые станции метро, а также остановки наземного транспорта, маршруты которого будут удобно вписаны в инфраструктуру жилого комплекса. Одна из таких остановок будет находиться буквально в нескольких шагах от дома «Стамбул», вдоль улицы Аэродромной.

Квартал «Южная Европа» будет зеленым, с множеством лиственных и хвойных деревьев, цветов и кустарников, образующих двойную живую изгородь. В их окружении, на дворовой территории каждого дома, расположатся детские игровые площадки и площадки для отдыха. Внутренняя дворовая территория квартала «Южная Европа» – это произведение ландшафтного дизайна! В каждом квартале комплекса предусмотрены или школа, или детский сад. Внутри квартала «Южная Европа» будет построен большой детский сад на 230 мест, а также магазины, аптека, помещения для физкультурно-оздоровительных занятий и кафе. Недалеко от квартала «Южная Европа» будет разбит огромный современный парк площадью 10 гектаров.  

«Минск Мир» строится по принципу «город в городе» – все необходимое здесь будет находиться в шаговой доступности. На территории комплекса разместятся детская и взрослая поликлиники, а также медицинский центр, магазины и спортивные центры, кафе и рестораны, а также многое другое. Например, крупный торгово-развлекательный центр «Мара Молл» с магазинами, фудкортом и развлечениями на любой вкус. Деловым сердцем комплекса будет Международный финансовый центр Minsk World. 

Вариантов для выгодного приобретения недвижимости в жилом комплексе «Минск Мир» множество. Беспроцентная рассрочка от застройщика на срок до 10 лет. Для покупки необходим лишь первый взнос в размере от 30% стоимости квартиры, который можно оплатить и с помощью партнерского банковского кредита, а остальная сумма вносится равными частями ежемесячно весь выбранный срок рассрочки. На таких условиях рассрочка по просьбам покупателей продлена только до конца января!

Существенные скидки ждут тех, кто готов сразу заплатить за квартиру собственными средствами или с привлечением кредитов банков. Конечно же, выгодные кредиты от банков-партнеров – это финансирование до 90% стоимости жилья сроком до 20 лет. В первый год ставка по кредиту составит менее 5%, по другой программе – 7% годовых на первые два года. Не упустите возможность купить квартиру на самом старте продаж. Это залог низкой цены и последующего успеха.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска