Стала известна реальная причина вражды между принцами Гарри и Уильямом

Стала известна реальная причина вражды между принцами Гарри и Уильямом

Вражда принцев Уильяма и Гарри началась гораздо раньше, чем в королевской семье появилась Меган Маркл, пишет Daily Mail.

По данным источника, неприязнь между двумя принцами в настоящее время достигла пика. Уильям убеждён, что Гарри не уважает монархию и королеву, а Гарри уверен, что брат слишком грубо и властно обращается с его супругой Меган Маркл.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл недавно объявили об отказе от королевских титулов и в последний раз исполнили обязанности в качестве представителей монархии. И здесь произошёл инцидент, который до сих пор обсуждают в соцсетях. Принц Уильям проигнорировал приветствие своей невестки Меган Маркл и едва поздоровался со своим братом Гарри, который тоже смог изобразить лишь короткую и молчаливую улыбку.

Маркл пыталась улыбаться, чтобы сгладить напряжённость после «Мегзит». Эксперты сочли её поведение вполне уместным.

Однако, как отмечает издание, принц Гарри едва мог справиться с эмоциями. Он целый день был мрачен и неулыбчив.

Близкие к братьям источники утверждают, что в настоящее время их отношения накалились до передела. По информации инсайдеров, Уильям чувствует себя оскорблённым недавними комментариями своего брата Гарри на их с Меган Маркл сайте, расценив высказывания как критику королевской семьи и их бабушки Елизаветы II.

Гарри тоже глубоко несчастен: он полагает, что его собственные родственники отказались от него, и убеждён, что его жене Меган Маркл не оказали должного внимания, а демонстрировали всяческое пренебрежение.

Издание отмечает при этом, что отношения между принцами Гарри и Уильямом испортились давно, ещё когда Гарри вернулся во дворец после службы в армии.

Гарри решил оставить службу, но, возвратившись во дворец, не почувствовал себя полезным, а это было для него очень важно. Более того, он ощущал себя ненужным там.

«Он должен был послушать совета отца и остаться служить. Возвращение из армии стало, пожалуй, его худшим решением», – уточнил инсайдер.

Другой источник отметил, что масла в огонь подлил Уильям, который постоянно напоминал Гарри, кому уготовано стать королём Великобритании.

Отмечается также, что последняя встреча принцев убила все надежды на примирение.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram