Программа «Наше утро» на ОНТ открывает новый сезон! Будет много сюрпризов, ярких историй, рубрик и репортажей

141
Программа «Наше утро» на ОНТ открывает новый сезон! Будет много сюрпризов, ярких историй, рубрик и репортажей

Новый день уже скоро. Расскажем, как лучше его начать. Программа «Наше утро» на телеканале ОНТ уже завтра открывает новый сезон. Полюбившиеся рубрики разбавят развлекательно-познавательные блоки. Будет много спорта, кулинарии, рыбалки и новых идей для нескучного дня. 


Ещё больше улыбок, отличного настроения и бодрого начала дня! В новом сезоне зрителей ждёт масса сюрпризов, ярких историй и репортажей с места событий.

Татьяна Рудаковская, телеведущая, директор Дирекции утреннего вещания телеканала ОНТ: «В этом сезоне будем связываться каждый день с корреспондентами, которые находятся в разных регионах нашей страны. С нами на связи будут Брест, Гродно, Витебск». 

Герман Титов разнообразит ваш завтрак. Он объяснит, как выбирать продукты, и поделится рецептами современных блюд. Константин Степанец научит забрасывать удочку. На рыбалке он расскажет о тонкостях древнего ремесла, станет гидом по самым «клевым» местам Беларуси.

Кроме чашки кофе, бодрить уже завтра будет физкультура. Олимпийская чемпионка Алла Цупер и телеведущий Сергей Соболь «прокачают» ваши мышцы. А те, кому «за», смогут заняться аэробикой. Прямо у экрана своего телевизора. 

Делиться настроением будут и новые лица. Несколько месяцев телеканал ОНТ проводил кастинг ведущих. Заявки подали 300 мужчин, но в финал прошел лишь самый достойный. 

Его лицо пока тайна. Минчанин, 30 лет, организатор городских фестивалей. В прошлом заядлый КВНщик и ведущий утренней передачи на гродненском ТВ. И он точно знает, как сделать утро добрым.   

Развлекаться, смеяться и обучаться – каждый фрагмент новой программы придётся по вкусу. «Наше утро» будет самым полезным. 

Татьяна Рудаковская, телеведущая, директор Дирекции утреннего вещания телеканала ОНТ«Мы будем учить зрителей правильно ставить ударение. Хотелось бы, чтобы наш зритель звони́л, а не зво́нил». 

Эту передачу будут вести дети, а взрослые – продолжать обсуждать гороскопы и говорить о погоде. Дмитрий Рябов сделает всё, чтобы вы не замёрзли.  

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Ангелина Дикун
География:
Новости Минска