​Маленького котёнка три дня не могли вытащить из дымохода камина

424
​Маленького котёнка три дня не могли вытащить из дымохода камина

Недавно супруги Хосе и Джоселин Паскаль услышали в своем частном доме странные звуки. Они доносились из стены и были похожи на мяуканье маленького котенка.

Вскоре супруги наконец нашли место, откуда исходили звуки. Это был дымоход камина. Мужчина и женщина решили самостоятельно вытащить котёнка оттуда, но животное застряло в таком месте, куда невозможно дотянуться.
Супруги решили вызвать спасателей. Когда спасатели приехали, они в первую очередь поднялись на крышу, чтобы тщательно осмотреть дымоход сверху и понять, в каком точно месте застрял котенок. К тому времени счёт шёл на часы, котёнок провёл в ловушке три дня без еды и воды.
Было решено делать дыру в стене. К счастью, там была лишь перегородка из гипсокартона и дерева. После того, как отверстие в стене было высверлено, спасатели вытащили наружу совсем маленького рыжего котёнка. Его сразу же напоили сладкой водой, чтобы он не умер от обезвоживания, а потом повезли к ветеринару.
За несколько дней в клинике малыш восстановил свои силы и даже немного набрал вес. Когда его выписывали, он вёл себя как обычный здоровый котёнок. Предположительно, он случайно упал в дымоход, когда бездомная кошка перетаскивала свое потомство на новое место.
За котёнком, которому дали кличку Крикет, в клинику пришла племянница Паскалей. Она хотела лишь навестить малыша, но в итоге решила забрать его к себе насовсем.

География:
США