Лукашенко: против нас развернули уже не информационную, а террористическую войну по отдельным направлениям

Обновлено
Лукашенко: против нас развернули уже не информационную, а террористическую войну по отдельным направлениям

Беларусь начинает сталкиваться с террористическими угрозами. Против нашей страны развернули уже не информационную, а террористическую войну по отдельным направлениям. Государство должно это пресечь, отметил Александр Лукашенко сегодня на совещании во Дворце Независимости.


Эта встреча была посвящена подготовке к VI Всебелорусскому народному собранию. Однако время её проведения сдвинулось, как объяснил Президент, из-за необходимости принять решения по некоторым оперативным вопросам. В обществе происходят определённые изменения, на которые необходимо реагировать, отметил Александр Лукашенко. Это касается протестного движения, которое наиболее активно проявляет себя в столице.

Площадкой для реального диалога по выработке стратегии развития страны должно стать Всебелорусское народное собрание. Президент подчеркнул, что это особая форма народовластия. И во время форума предстоит определить, как будет развиваться государство.

Александр Лукашенко считает, что необходимо на конституционном уровне закрепить статус Всебелорусского народного собрания, отметив, что такие предложения уже поступали и с диалоговых площадок.

Фото: БЕЛТА


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram