Лихой привет из 90-х. Неизвестные выкрали мужчину из собственного дома, вывезли в лес и заставили рыть могилу

Лихой привет из 90-х. Неизвестные выкрали мужчину из собственного дома, вывезли в лес и заставили рыть могилу

В 6 утра в РОВД поступило сообщение от жительницы Полоцкого района о том, что неустановленные лица угрожают ее внуку физической расправой. Бабушка Алексея до сих пор не может успокоиться. Неизвестные ворвались в дом, избили внука, затолкали в багажник и вывезли в лес. Родственники даже не успели опомниться: сама бабушка в драку не полезет, а мать похищенного больше интересует сожитель, чем судьба сына. 

Подробнее смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»:   


Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


Материнский инстинкт не сработал, зато отреагировала милиция. Оперативники выехали на место преступления по горячим следам. Алексей снова и снова переживает то кошмарное утро. Босой, посреди леса. Кромешная тьма. Он успел попрощаться с жизнью. Как вдруг у одного из похитителей зазвонил телефон.

50 километров по промёрзшей земле. Такова была долгая дорога домой для чудом выжившего Алексея. Но самый главный вопрос: так в чём же причина похищения? Месть? Долги? Любовные похождения?

Как аукнется, так и откликнется. Один оскорбил, вторые хотели за это убить. Четверым оскорблённым теперь грозит уголовный срок. А потерпевший запомнит на всю жизнь и выучит уроки этикета и вежливости.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram