Автомобиль пролетел над площадью Победы в Минске, или Как выжить в страшном ДТП. Спросили лично у водителя

Автомобиль пролетел над площадью Победы в Минске, или Как выжить в страшном ДТП. Спросили лично у водителя

Если составлять рейтинг дорожных аварий за последний год, то этот резонансный «огненный полёт» точно окажется вверху списка. Водитель, чудом оставшийся в живых, не справился с управлением и буквально «пролетел» над монументом Победы. 

Как спасали «лётчика» и что он сам сказал о произошедшем, смотрите в видео:    


Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


Это «что-то огненное», как оказалось, японский автомобиль, и пытается потушить на видео мужчина в костюме. В тот вечер Денис работал на смене в ближайшем кафе. Именно он вместе с гостями первыми выбежали к горящему автомобилю.  

Главная задача – отнести чудом выжившего в страшной аварии водителя как можно дальше и не допустить повторного возгорания и взрыва. Что же произошло? Объясняют специалисты. 

С огнём справились спасатели, а медики, в сопровождении экипажа ГАИ, доставили водителя в больницу. Дениса, который рискнул броситься к полыхающему автомобилю, все вокруг считают героем. Но он скромничает.  

Мы нашли водителя, родившегося в рубашке. Он ещё очень слаб и готовится к операции. Но на слова благодарности за спасённую жизнь не жалко даже последних сил. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска