Подробности жестокого убийства восьмимесячной девочки в Лунинце

30000

Мир и согласие в семье – вот то, чем дорожит каждый из нас. Но в одной из семей Лунинца произошла трагедия, которая заставляет содрогнуться. Жестоко убита восьмимесячная девочка. 

Сегодня стало известно, что по подозрению в преступлении задержаны её мать и знакомый, он тоже находился в квартире. Но кто поднял руку на кроху и по какой причине? Хотя ни одна из причин, конечно, не оправдает этот нечеловеческий поступок. 

В Лунинце только и говорят, что о трагедии в городе. В случившееся сложно поверить. Жестоко убита восьмимесячная девочка. Её родная тётя плачет и не хочет говорить о вечере, который разделил жизнь семьи на «до» и «после». Племянница убита, родная сестра Наталья задержана по подозрению в совершении этого преступления! 

Трагедия произошла в новостройке по улице Гагарина. Сейчас о происшедшем напоминают лишь обрывки ленты ограждения Следственного комитета и запечатанная дверь 53-ей квартиры. Сейчас там никого нет. По предварительной информации, в гости к хозяйке пришёл 47-летний знакомый - местный житель. Вместе они выпивали. 

Журналистам и следователям соседи рассказывают одно и тоже. Застолье в квартире, по всей видимости, началось ещё днём. Причём мужа Натальи и двух старших сыновей дома не было. Пришёл знакомый. Вероятно, плач ребёнка мешал. А что произошло дальше – установят эксперты. Известно, что вернувшийся домой глава семьи обнаружил девочку, по некоторым данным, обезглавленной. 

С виду больших проблем в семье не было – снова же рассказывают соседи. Дети всегда ухожены, в квартире порядок. В соцсетях – много о малышах. И трогательное фото с крошечной ножкой в руке. Последний раз мама в сеть выходила за час до трагедии.  

Знакомые и родственники утверждают, что выпить могла, но не злоупотребляла. Однако в последнее время её часто видели в увеселительных заведениях. 

Что привело к такой трагедии – следствию ещё предстоит выяснить. Сейчас задержанные дают показания. Тело малышки после проведения экспертизы забрали родственники. Похоронят её завтра.