Кейт Миддлтон и Меган Маркл «помирились» по приказу королевы – The Sun

Кейт Миддлтон и Меган Маркл «помирились» по приказу королевы – The Sun

Королева Елизавета и принц Чарльз руководили «перемирием» между двумя герцогинями (Кейт Миддлтон и Меган Маркл) во время празднования Рождества, сообщает британский таблоид The Sun.

Её величество Елизавета решила, что пришло время положить конец их «вражде». И вот по приказу королевы Кейт и Меган праздновали Рождество вместе и с улыбками на лицах.

Принц Чарльз (отец Уильяма и Гарри) тоже вмешался, чтобы положить конец конфликтам между невестками.

Напомним, во время праздничной службы обе герцогини постоянно улыбались и мило шутили друг с другом, держась вместе весь день, который они провели в Сандрингеме.

По словам источника издания, это выглядело очень неловко и неудобно, но это всё же лучше, чем негатив на праздник.

Он сообщил, что именно королева приказала Кейт и Меган продемонстрировать своё единство во время рождественской церковной службы в Сандрингеме.

Елизавета и принц Чарльз якобы ясно дали понять обеим, что любой конфликт между ними должен быть скрыт от глаз общественности.

Кейт и Меган просьбу её величества исполнили чётко, правда, многим показалось, что они перестарались с улыбками.

Тем временем в Сеть попала скандальная переписка супруги принца Гарри – Меган Маркл. Оказалось, что во время первой свадьбы герцогини Сассекской (Меган Маркл) на Ямайке гостей угощали наркотиками. Маркл и её первый муж режиссёр Тревор Энгельсон якобы купили марихуану, упаковали её в праздничную обёртку и раздали гостям.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram