Лучшие подруги. Кейт Миддлтон и Меган Маркл посетили праздничную службу по случаю Рождества

Лучшие подруги. Кейт Миддлтон и Меган Маркл посетили праздничную службу по случаю Рождества

Кейт Миддлтон и Меган Маркл весь день улыбались, когда приехали на праздничную службу в честь Сандрингеме, где собралась вся королевская семья, пишет Daily Mail.

Издание отмечает, что обе герцогини были очень приветливы и милы, они приветствовали всех пришедших на службу.

Принц Уильям и его брат Гарри были рядом со своими жёнами – Кейт и Меган, держались весь праздник вместе, всячески пытаясь развеять появившуюся в прессе информацию о нарастающем конфликте между ними.

Напомним, ранее сообщалось, что Кейт и Уильям проведут Рождество отдельно от Гарри и Меган, однако позже Кенсингтонский дворец заявил, что вся семья соберётся в Сандрингеме в этот день и будет праздновать вместе.

Добавим, слухи о жутком разладе в отношениях между Кейт и Меган, а также о ссоре братьев (Уильяма и Гарри) усилились после того, как герцог и герцогиня Сассекские (Гарри и Меган) заявили, что переедут из Кенсингтонского дворца в пригород Лондона. Многие связали это с тем, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл не могут поладить из-за слишком разных характеров. Кроме того, принц Уильям посчитал, что бывшая актриса вовсе не пара его брату – принцу Гарри. Это было очень обидно для Гарри и он перестал общаться с братом.

Также на днях стало известно, что королевство не будет обеспечивать ребёнка Гарри и Меган, который появится на свет весной 2019 года. Малыш не получит титула, а, соответственно, не будет выполнять никаких королевских обязанностей, а на жизнь себе должен будет зарабатывать сам.

Тем временем, несмотря на улыбки, соперничество между герцогинями ощущалось, как всегда. Модные эксперты отметили, что Меган, вероятно, есть чему поучиться у Кейт, которая уже стала иконой стиля. Всё, что носит Кейт Миддлтон, сметают с полок магазинов моментально, чего пока нельзя сказать о Меган.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram