Хоккейный клуб «Динамо-Минск» подписал контракт с «Белшиной»

Союз двух зубров во имя побед. Хоккейный клуб «Динамо-Минск» подписал контракт с «Белшиной». Предприятие отныне – один из официальных партнёров команды. Также белорусский представитель в Континентальной хоккейной лиге официально подтвердил трансферы двух новичков – команду усилили голкипер и защитник.

Переговорный процесс значительно упростила схожесть брендов. Ведь и на логотипе «Динамо», и на эмблеме «Белшины» изображён зубр. Соглашение взаимовыгодное. Для хоккейной команды подписание контракта – это, в первую очередь, возможность укрепить состав. Уже сегодня «Динамо» официально подтвердило, что в новом сезоне за «зубров» будут играть вратарь Джефф Гласс, он перешёл из тольяттинской «Лады». А из финского «Йокерита» в Минск перебрался защитник Райан Гундерсон.

А вот «Белшина» благодаря подписанному с минским «Динамо» соглашению рассчитывает увеличить продажи на рынке стран, представленных в КХЛ – это Россия, Казахстан, Латвия, Словакия, Хорватия и Финляндия. К тому же у «Динамо» многотысячная аудитория внутри страны.

Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска