Глава Администрации Президента Наталья Кочанова провела выездной приём граждан в Новогрудке

Местным властям стоит прислушаться к предложениям активных граждан. Такое мнение высказала Наталья Кочанова сегодня в Гродненской области. 

В Новогрудке глава Администрации Президента провела выездной приём граждан. 30 человек приехали со своими вопросами из Минска, Мозыря, Бреста, Гродно. Кого-то волнует личное (невыплаченное пособие, спор с соседями, строительство жилья или ремонт дома), а кого-то общественное (благоустройство малой родины или экономия ресурсов на уровне города).

Выездные приёмы граждан, прямые телефонные линии проводят в регионах регулярно. Главное – вопросы чиновники берут на личный контроль.

Наталья Кочанова, глава Администрации Президента Беларуси: «Конечно, надо активизировать работу на местах по приёму граждан и, чтобы вот те вопросы, о которых сегодня говорят здесь, решались там, на местах, потому что, в общем-то, всё для этого у нас есть: и законодательная база, и возможность встречаться с людьми. Я вижу, что люди очень интересуются жизнью страны, они видят, они чувствуют, что происходит. Они хотят, чтобы все то, что предлагается сегодня, или те задачи, которые ставятся Президентом нашей страны, реализовывались на местах».

Что касается затронутых сегодня тем, в ближайшее время специалисты Администрации Президента проанализируют все обращения и дадут ответы. Практика выездных приёмов продолжится и в предпраздничные дни.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram