Гражданский муж взял нож и зарезал собаку падчерицы. История, потрясшая Витебск своей жестокостью

Гражданский муж взял нож и зарезал собаку падчерицы. История, потрясшая Витебск своей жестокостью

«Мы не хотим быть в ответе за того, кого ты приручила!», - категорично заявила мать. Гражданский муж принял руководство хранительницы семейного очага к действию, взял нож и зарезал собаку падчерицы.

Женщина, которая так эмоционально говорит и есть та самая хранительница семейного очага. Дочь Инны привела в дом молодого человека. А ещё собаку. И если человека приняли, то четвероногому выставили ряд претензий.     

Подробнее смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»:   


Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


Мать винит всех – собака испортила имущество. А дочь утратила здравый смысл. Собака, как собака, говорят соседи. Жить не мешала, пользовалась популярностью в социальных сетях и радовала всех. Кроме матери Юлии. А дальше произошло необъяснимое.  

Сожитель Инны, протрезвев, понял, что ему может грозить за убийство животного, собрал свои вещи и сбежал. Мужчина неоднократно судим. И статья за жестокое обращение с животными не сулит ему ничего хорошего.  В глазах матери – ни капли сожаления. Хозяйка убитого пса попросила уважать её горе и оставить смерть любимца без комментариев. Она простилась с собакой, но вряд ли простит его убийцу. Который обязательно понесёт наказание. В отношении отчима возбуждено уголовное дело.   

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram