На проект «Хочу в «ВИА Гру»!» в Минск приехали девушки из соседних стран

Проект с громким названием привлёк внимание многих девушек. Ещё в ноябре стало известно, что популярная группа распадается. Но продюсер Константин Меладзе всего-навсего решил вдохнуть в коллектив новую жизнь.

Масштабный отбор в новый состав «ВИА Гры» проходит в 4 странах: Беларуси, России, Украине и Казахстане. Основные требования к девушкам: возраст от 16 лет, хорошие вокальные данные и, безусловно, привлекательная внешность.

Вячеслав Губернатор, линейный продюсер проекта «Хочу в ВИА Гру!»: «Девушка должна быть безумно красивой, мы очень внимательно рассматриваем каждую, чтобы не пропустить ту единственную изюминку, которая зацепит».

На конкурс в нашу столицу приехали девушки не только со всей Беларуси, но также из ближайших стран. Кому-то не удалось попасть на отбор в своей стране, а кто-то решил попытать счастья ещё раз. Девушки, которых отберёт жюри, станут участницами реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру» – уже в марте оно выйдет в эфир нашего телеканала. А победительницы проекта и станут участницами новой группы «ВИА Гра».

Михаил Быченок, продюсер телеканала ОНТ: «В первом шоу-отборе будет 150 девушек, в каждой программе их количество будет уменьшаться. В финале будет 6 человек, дальше зрители совместно с Константином Меладзе, зрители всех 4 стран, путём смс-голосования, интерактивного голосования выберут три новые дивы «ВИА Гра».

За 12 лет существования группы под брендом «Виа Гра» на сцене выступали 13 девушек, у многих теперь успешная сольная карьера. Кстати, белорусок в составе популярного коллектива прежде не было.

Подписывайтесь на нас в Telegram