Мясникович: Мы заинтересованы в высокопрофессиональном парламенте

Свой выбор в пользу одного из кандидатов сделал премьер-министр Михаил Мясникович. Глава Правительства голосовал на 514 участке Старовиленского избирательного округа №105.

Премьер находился в хорошем настроении, интересовался явкой, как проходят выборы. В кабинке для голосования выбор сделал быстро. По этому округу баллотируются два управленца и действующий депутат, Михаил Мясникович рассказал журналистам, что голосовал за того, кто способен что-то решать, а также отметил, что модернизация должна коснуться не только предприятий, но и парламента.

Михаил Мясникович, премьер-министр Беларуси: «Очень много новых лиц. В этом есть своеобразная модернизация и новый взгляд. Пусть люди попробуют себя в этом непростом деле. Правительство активно сотрудничает с парламентом. Мы заинтересованы в высокопрофессиональном парламенте, ведь нам нужно работать в паре».

Ранее на этом же участке голосовал губернатор Минской области Борис Батура. Всего в списках избирателей на этом участке – 914 человек. Те, кто впервые пришёл отдать свой голос в пользу того или иного кандидата, получили подарки от участковой комиссии.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram