Трагедией завершился Логойский байк-фестиваль для одного из его участников

Трагедией завершился Логойский байк-фестиваль для одного из его участников
Накануне вечером на 30-м километре трассы Минск-Витебск погиб мотоциклист.
 
Предварительно известно, что аварию спровоцировал водитель автомобиля.
 
Группа байкеров возвращалась с международного слёта в Логойске. По одной из версий, водитель «БМВ» совершал разворот налево и в момент манёвра преградил путь спортивному мотоциклу. От удара двухколесную машину разорвало на части. Автомобиль оказался в кювете. Мотоциклист скончался на месте происшествия, даже не приходя в сознание. Известно, что у погибшего были семья, ребенок.
 
Николай Короткевич, начальник управления ГАИ УВД Миноблисполкома: «Говорить о причинах ДТП пока рано. На месте работает оперативно-следственная группа Логойского РУВД. Виновник ДТП будет установлен. Что касается погибшего – это житель Минска».
 
На основных трассах Беларуси ГАИ усилит контроль за дорожным движением. Накануне только в Минской области задержано свыше 200 нетрезвых водителей. Во второй половине дня проблемы могут возникнуть на въезде в крупные города. Это связано с возвращением отдыхающих. В пригороде Минска уже образовались заторы. Патрульные ГАИ рекомендуют водителям быть внимательными и выполнять требования регулировщиков. Это ускорит скорость движения потоков.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram