Armin van Buuren в Минске: именной Chevrolet Camaro – от поклонников и грандиозное шоу «Intense» – для 15 тысяч белорусов

Armin van Buuren в Минске: именной Chevrolet Camaro – от поклонников и грандиозное шоу «Intense» – для 15 тысяч белорусов
В течение 5 дней съёмочная группа ОНТ следила за тем, как готовили площадку, и сегодня встретила в аэропорту «виновника», а точнее создателя шоу ди-джея №1 Армина ван Бюрена.

Он умеет держать руку на пульсе сразу 20 миллионов поклонников еженедельного радиошоу. И контролирует ритм жизни 150 миллионов тех, кто скачивает его треки. Собирает многотысячные стадионы... Но старается обходить стороной VIP-залы и официальные церемонии. В Минск прибыл на обычном рейсовом самолёте. Хотя и здесь белорусские поклонники порадовали именным Chevrolet Camaro.

Армин ван Бюрен: «Я счастлив, что мне оказывают такое почтение. И спасибо белорусам, которые меня очень ждут. Но для меня, в первую очередь, важно, чтобы помнили не о том, что я ди-джей номер №1, а о том, что я совершенно обычный человек. Такой же, как все, которому приятна любая мелочь».

Лучшего ди-джея планеты вдохновило выступление солнечного дю Солея. Но сам он решил покорить не солнце, а планету Земля. И получилось – 5 раз. Сначала своими сетами. А потом сольным 3D-шоу.

Кто-то говорит – это магия. Остальные – «физика». Ведь в основе шоу «Intense» – игра, света и звука. Поэтому для такой «магии» понадобилось 5 фур техники и 5 дней для монтажа сцены (не одной – сразу четырёх). И хоть шоу называют сольным – выступать будут музыканты, акробаты и вокалисты. Среди них Фиора Катлер – австралийская певица, скрипачка, которая всегда находится «в ожидании ночи». Не только из-за любви к шоу. Так называется её совместная с ван Бюреном песня, побившая все рекорды популярности.

Заснять Фиора Катлер успела пока только путешествие в Беларусь и репетиции. Но скоро в объектив её и ещё 15 тысяч белорусов попадёт кульминация шоу.

Фиора Катлер, певица: «Пинг-понг» – самая яркая часть шоу – так говорят все. Трек был специально создан для «Intense». Когда я впервые на общей репетиции услышала – это был просто шок. Я не могла спокойно стоять. Этот странный непередаваемый эффект действует на всех из нашей команды. И уж, конечно, на зрителей».

Чтобы сегодня у белорусов тоже захватывало дух, из Амстердама доставили 250 шаров и маленькую «планету Земля». Вечером она будет в руках мастеров света, звука и самого Армина ван Бюрена.

Ронни Сантэгохэц, технический директор шоу «Armin Only»: «То, что на этом шоу технически эксклюзивно – это установки для запуска шаров и оборудование для того, чтобы перемещать парящий глобус. Ещё есть много того, что зрители не увидят – батуты и система безопасности. Поэтому съёмку здесь и сейчас вам запрещаем – во имя качества».

6 часов в «Минск-Арене» будет действительно горячо. Только насколько – организаторы не рассказывают даже журналистам. Стараются сохранить тайну официальных репетиций.

Даже, несмотря на то, что это шоу увидели уже в пяти странах, все спецэффекты держатся в строжайшей тайне. И съёмка во время репетиций запрещена. Можно только рассказывать о том, что здесь опустится шар, а в этом месте покажут 3D-композицию. Хотя почувствовать грандиозность шоу смогут только те, кто придёт в «Минск-Арену»

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram