25
сентября 2017
Культура
21:22
Телевидение Союзного государства поменяло формат и название
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Телевидение Союзного государства, которое много делает для развития документалистики, отмечает 10-летний юбилей. В свой день рождения телеканал ТРО вышел под новым названием – «БелРос». 

Союзная кнопка прошла полный ребрендинг: у канала теперь не только другое, более понятное зрителю имя, но и обновлённая сетка вещания.

Современно, динамично и актуально. Новый телеканал в два с половиной раза увеличил время общественно-политического вещания. В топе: новости, ток-шоу, аналитические программы. Среди гостей – известные белорусы и россияне, политики, дипломаты, артисты. В необычной роли аналитика выступит даже Госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота. Каждую неделю вместе с журналистами телеканала «БелРос» он будет обсуждать актуальные для объединения темы.

Время новостей на обновлённом телеканале тоже меняется: четыре раза в день будут выходить оригинальные выпуски. Также в эфире появятся: прогноз погоды, курс валют и другие актуальные мини-форматы. Неизменным в программе нового Союзного телеканала останется внимание к документальным проектам, культурно-образовательному контенту. Также зрители смогут увидеть много кинопремьер. 


Тема: СМИСоюзное государство