08
мая 2017
Происшествия
17:35
Белоруса депортируют из Египта за пьяный дебош
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Белорус устроил пьяный дебош на курорте в Египте, перед выходными его депортируют.

Внушительную часть этой истории, вплоть до кульминации, рассказали очевидцы. Мужчина отправился на отдых в Хургаду вместе с женой и ребёнком из Минска. И как только шасси самолёта оторвались от взлётно-посадочной полосы, стал налегать на алкоголь. По прибытию сразу же стал буянить – устроил жене в лобби-баре отеля скандал с рукоприкладством. А ночью – разбивал булыжниками окна. Дебошира арестовали и до утра продержали в полицейском участке. Возвращение белоруса было не менее эффектным. Он ворвался в ресторан, схватил металлические лопатки для гриля и ранил себя. Его доставили в больницу.

Дмитрий Мирончик, официальный представитель МИД Беларуси: «Cлучай, пожалуй, не самый простой, не бытовой. Такие хулиганские проявления не сходят с рук ни у нас в Беларуси, ни на отдыхе в далёких экзотических странах. Надо помнить, что и здесь, и там необходимо соблюдать законы, а в странах, где исповедуется исламская религия, ещё необходимо помнить о том, что целесообразно не потреблять алкоголь».

Министерство иностранных дел поддерживает контакт с властями Египта. Сейчас мужчина находится в полиции. Он ожидает депортации.


Тема: БеспорядкиМИДОтдых
География: Египет