10
апреля 2018
Культура
11:15
«Беларусьфильм» представляет новую военную драму «Не игра»
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


«Беларусьфильм» покажет «Не игру». Создатели обещают сильный старт проката новой военной драмы. Сеансы – по всей стране. А первый – уже сегодня прямо на киностудии.

Один из павильонов фабрики оборудован под зрительный зал. Здесь же макет танка Т-26 в полную величину. Какова роль этой легендарной машины, можно узнать, посмотрев картину режиссёра Дениса Скворцова. «Не игра» – лента о современной белорусской армии. О том, как закаляется характер. Все события – реальные. Снимали также в естественных декорациях: на улицах Минска, территории комплекса «Линия Сталина» и в воинских частях. В кадр попали и полигоны совместного стратегического учения Беларуси и России «Запад-2017». Вот уж где действительно «Не игра».

«Не игра» первый совместный проект «Беларусьфильма» и Министерства обороны в этом десятилетии. Сюжет драмы –молодой амбициозный программист, но всё равно идёт в армию. Чем закончится «перезагрузка» его жизни – смотрите в кинотеатрах. На этой недели стартуют и Дни белорусского кино в Узбекистане.


Тема: Кино