Знаменитые мужчины и их неприметные жёны. Почему звёзды выбрали этих женщин? (ФОТО)

Знаменитые мужчины и их неприметные жёны. Почему звёзды выбрали этих женщин? (ФОТО)

От  популярных и богатых мужчин ожидают, что в пару они выберут ярких девушек модельной внешности. Чаще всего так и происходит, но в этом правиле есть и исключения.

Красавчик из сериала «Остаться в живых» актёр Джош Холлоуэй женат на индонезийке Йессику Кумала. По словам актера он очень любит супругу и дорожит ею, так как она поддерживала его в сложный период становления на актерском поприще, когда у Джоша не было ни славы, ни денег. 

 

Доктор Хаус в обычной жизни женат на женщине, которая совсем не похожа на его экранную подругу.  Жену актера зовут Джо Грин и она работает театральным администратором. Хью Лори уверяет, что эта женщина – самое дорогое, что есть в его жизни.


Брак Марка Цукерберга с одноклассницей Присциллой Чан уже даже перестали критиковать. Пара продолжает доказывать миру, что главное в семье – понимание и любовь!

Основатель и владелец компании Google Сергей Брин выбрал себе в жены биоинженера Анну Войжитски. Молодой человек познакомился с будущей супругой, когда арендовал у сестры Анны гараж для работы. Традиционная церемония еврейского бракосочетания состоялась на Багамах в 2007 году.  


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram