Жену, тёщу и шурина. Подробности убийства трёх человек в Лунинецком районе: что говорят односельчане?

719
Жену, тёщу и шурина. Подробности убийства трёх человек в Лунинецком районе: что говорят односельчане?

Расстрел в Озернице. Лунинецкий район. В одном из деревенских домов в одночасье были убиты две женщины и мужчина. Застрелены из охотничьего ружья. Ещё один мужчина с огнестрельным ранением головы доставлен в больницу. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Подробности оглашаются сдержанно. 

Трагедия произошла вот в доме. Все убитые – родственники. 78-летняя женщина, её 50-летний сын и 56-летняя дочь.  Ничего предосудительного односельчане о них не припомнили. 

Мать с сыном проживали в деревне постоянно. Дочь приехала из Лунинца накануне трагедии. В роковой день в доме принимали внука. Тот погостил несколько часов и вернулся в Минск. Вскоре после его отъезда к дому подошёл другой гость. По всей видимости, незваный.

Предполагаемый человек с ружьём – 66-летний зять хозяйки дома. По версии односельчан, у него произошла серьёзная размолвка с супругой. Женщина уехала к матери, в деревню. Сбежала из семейного гнезда в Лунинце. Муж приехал следом. С незарегистрированным охотничьим ружьём. Только завидев супруга, женщина позвонила 102. Милиционеры приехали по указанному адресу. И обнаружили в доме три бездыханных тела.

Зятя нашли в этом же доме. Единственного живого из четверых. У мужчины было огнестрельное ранение головы. Вероятно, он выстрелил в себя. Сейчас проходит лечение в одной из столичных клиник. Под круглосуточным надзором милиции.


Программа «Тревожная кнопка» открыта для всестороннего сотрудничества с первоисточниками тематической фото- и видеоинформации. Мы ждём предложений, как от профессионалов, так и от неравнодушных граждан-очевидцев событий на электронный адрес tk@ont.by.  

География:
Брест