Женщина с огромным животом думала, что беременна, а это оказалась опухоль

Женщина с огромным животом думала, что беременна, а это оказалась опухоль

Жительница Англии перепутала 6-килограммовую злокачественную опухоль с беременностью. Об этом сообщает The Sun.

22-летняя Кэти Холмс почувствовала себя плохо в сентябре 2016 года. Как раз в это время она работала в ночную смену на автозаправке. Её мучили рвота, головокружение и сильные боли в животе. Врачи подумали, что у девушки гастрит. Ей прописали лекарства. Каждые две недели девушка ходила в больницу. У неё были одни и те же жалобы. Врачи лечили её разными таблетками. Однако ничего не помогало.

Спустя три недели у Холмс появились сильные головные боли и слабость. Помимо этого, она обратила внимание, что у неё растёт и округляется живот. Девушка подумала, что беременна. Ей даже стали уступать места в общественном транспорте. А некоторые спрашивали о дате появления ребёнка.

Уже в декабре 2016 года Кэти почувствовала сильную боль в животе. Посмотрев на себя в зеркало, она заметила, что её живот обвис. Она решила обратиться в больницу. Там ей сделали УЗИ. Обследование показало, что в её яичнике выросла 6-килограммовая опухоль. Киста была такой большой, что вытеснила другие органы.

В январе 2017 года Холмс сделали операцию. Ей удалили опухоль одного яичника. Позже анализы показали, что в кисте находились раковые клетки. Однако врачам удалось предотвратить их распространение по организму благодаря своевременному лечению.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания