За подбор тура белорусские турфирмы начали брать деньги

1046
За подбор тура белорусские турфирмы начали брать деньги

За подбор тура в белорусских турфирмах с клиентов будут брать деньги, сообщает Республиканский союз туристических организаций.

На сайте Республиканского союза туристических организаций была размещена большая статья, в которой говорилось о том, что теперь за подбор тура туристам придётся платить.  

Такое нововведение стало следствием того, что большинство покупателей приходят на консультацию по путёвкам в одном туристическом агентстве, где работают настоящие профессионалы, а покупают их уже в другом. Там, к слову, предоставляют огромную скидку без должного консультирования.

Работники туристических фирм не приветствуют этот подход. Поэтому одно из агентств предложило поддержать следующую идею: 

«С 1 июля 2019 года подбор тура для тех, кто с нами ещё не отдыхал ранее, платный . Его стоимость составит 50 рублей. В случае заказа тура у нас эти деньги будут включены в стоимость. Однако если вы приобретёте предложенный нами тур в другом месте, то они будут потрачены на успокоительное для менеджера».

К слову, данное правило будет касаться сугубо новых клиентов. Постоянных оно, как раз, не затронет.







География:
Новости Минска