За цветами к 8 Марта – в «Евроопт»

831

В преддверии главного праздника весны по всей стране стартовали продажи цветов. Как выбрать букет, когда от изобилия красок разбегаются глаза? Тут даже сильной половине человечества нужна помощь. За цветами – в «Евроопт». Здесь нашли решение вопроса!

Даме сердца, маме, сестре или подруге – консультанты помогут угодить с букетом каждой. И чтобы ни одна женщина не осталась без внимания, а праздник при этом не ударил по карману, цены на цветы в гипермаркетах «Евроопт» сделали минимальными. Букет тюльпанов обойдётся меньше, чем в 3 рубля. Букет из лилий – без копейки 12 рублей. Но каким бы ни был подарок, главное – это внимание близкого человека.

Егор Хрусталёв, руководитель пресс-службы сети магазинов «Евроопт»: «За каждым букетом кроется целая история любви и нежности – к дочке, жене, маме. Приходите за цветами в «Евроопт» – и дарите дорогим вам людям весеннее настроение».

Погода за окнами не балует, а в гипермаркетах «Евроопт» уже во всю весна. Торговые ряды сегодня больше напоминают цветочные оранжереи. Мимо такого аромата просто невозможно пройти, а когда ещё и цена привлекательная – дарить цветы хочется даже без повода.

Кстати, не только от любимых мужчин стоит ждать подарки на 8 Марта. В этот вторник, отправляясь за покупками в столичный торгово-развлекательный центр «Е-Сити» на Денисовской, 8, дамам лучше принарядиться, ведь там можно встретить Александра Солодуху. 7 марта совершать покупки будет ещё приятнее: с праздником весны покупательниц «Евроопт» поздравят ведущие игры «Удача в придачу». Это ещё не все сюрпризы! В понедельник победителей первого весеннего тура игры «Удача в придачу» определят одни из самых популярных мужчин эстрады – «Иванушки International». Из уст кумиров кто-то узнает, что стал владельцем двухкомнатной квартиры в Минске или одного из трёх ярких внедорожников Nissan Juke. И ещё – более 50 тысяч призов!

Приходите в «Евроопт» за весенним настроением! И пусть каждая женщина в эти дни обязательно получит свой букет цветов!

География:
Минск