​«Удача в придачу!» с «Евроопт»: победители получили ключи от машин и квартиры

Каждую неделю Евроопт в игре «Удача в придачу!» разыгрывает более 30 тысяч денежных призов, три автомобиля и квартиру в Минске. В этот раз фортуна заглянула к белорусам в среду, 4 июля.

Своих обладателей нашли призы 75-го тура. А 6 июля победители получили ключи от машин и квартиры. Знакомимся со счастливчиками этой недели!

Один звонок – и к столичной квартире в придачу тысяча идей для новой жизни в Минске. Главный победитель – Михаил Пищик из Речицы. Парню 23, работает электромонтёром. О столице не мог и мечтать! Да и в свою удачу не верил, потому «товар удачи» в корзинке появлялся только благодаря родным.

Михаил Пищик, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Я сам не верил, что возможно выиграть, мама всё-таки больше верила. Поддерживала меня, чтобы покупали и брали «товар удачи».

Большая удача открывает новые возможности, а в ближайшей перспективе у счастливчика – ремонт. А ещё три победителя пересядут за руль новых внедорожников.

Мечта, пожалуй, каждого, кто вот-вот получит водительское удостоверение – обзавестись собственным автомобилем. Минчанке Алле Беньковской удачу принесла шоколадка в синей обертке. Победительница через месяц будет водить внедорожник – как раз синий!

Михаил Беньковский: «Нам показали машину. И дальше мы просто были в шоке! Первое время я буду водить, а потом жена заканчивает автошколу и пересаживается в новый автомобиль».

Дмитрий Чупринский из Могилёва, мастер автосервиса, свой автомобиль уже оценил. В новом внедорожнике комфортно разместится большая семья – у счастливчика трое детей. Один звонок принёс в дом и большую удачу, и настоящий праздник!

Галина Чупринская: «Я ему телефон – он молчит. Говорю: «Что мы выиграли, говори!» Он в слёзы, я в слёзы. Все растерялись, конечно. Малые довольны, красная машина!».

Алексей Рабец из городского посёлка Холопеничи Минской области – старший водитель в экипаже МЧС – всегда приходит на помощь в экстренных ситуациях. Неординарный и очень счастливый случай произошёл и у него самого – теперь в семье есть новый оранжевый внедорожник.

Алексей Рабец, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Играю я с первых дней, сразу, как только началась игра. Начали покупать «товары удачи». Я, конечно, был в шоке. Я не верил этому! Машина хорошая, я думаю!».

Ещё более 30 тысяч денежных призов разлетелись по всей стране. Ну, а на призы уже 76-го тура «Удачи в придачу!» будут претендовать игровые коды, полученные за покупки с 2 по 8 июля. На кону более 20 тысяч денежных призов, как всегда, квартира в столице, и сразу пять новых внедорожников! Ещё есть несколько дней, чтобы совершить самые удачные покупки, которые, возможно, изменят и вашу жизнь!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram