«Удача в придачу-2»: призов стало ещё больше

Крупнейшая торговая сеть «Евроопт» предлагает делать покупки выгодно и получать моментальные призы. Их в игре «Удача в придачу-2» стало ещё больше.

Достаточно зайти в магазин за необходимыми товарами, а выйти можно с крупной суммой. Обязательное условие – это захватить «товар удачи» и предъявить на кассе дисконтную карту «Е-плюс». За каждые 10 рублей в чеке выдадут скретч-карту мгновенной игры «Удача в придачу-2». Под защитным слоем – 100, 500 и 1000 рублей. Крупные денежные призы начали разыгрывать 23 сентября. Инга Муратикова из Минска выиграла 500 рублей с первой скретч-карты. Сергей Сафоненко впервые принял участие в игре, приз в 1000 рублей достался через два часа после регистрации в игре.

Инга Муратикова: «Мы пошли за покупками в магазин с внучкой. Она пошла за Бонстиками своими. Мы купили продукты на 12 рублей. Получили одну карточку. Я думала, что там «нет приза», а там оказалось 500 белорусских рублей».

С 7 по 20 октября будет разыграно более 400 тысяч призов. Среди товаров, которые можно получить прямо на кассе, есть шоколад, кофе, чай, зубная паста. Кроме того, под защитным слоем сертификаты на 10 и 20 рублей, а также крупные денежные призы – 100, 500 и 1000 рублей. Минчанке Галине Кулак тысячный выигрыш достался после покупки на 10 рублей.

Галина Кулак и Иван Тихоненков: «Я пришла домой и выиграла 1000 белорусских рублей. Звоню своим и говорю, что выиграла 1000 белорусских рублей. Никто не верил. Покупайте больше продукции, больше кодов – больше выигрыш!»

Сделав одну покупку, стать победителем можно дважды. Также за каждые 10 рублей в чеке начисляется игровой код, который примет участие в 44-м туре игры «Удача в придачу». На кону четыре внедорожника и столичная квартира в престижном районе Минска. Ближайший розыгрыш состоится 21 октября. 

Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram