Встречаем Новый год с ОНТ! Что смотреть по ТВ в новогоднюю ночь?

Встречаем Новый год с ОНТ! Что смотреть по ТВ в новогоднюю ночь?

Телеканал ОНТ предлагает встречать Новый год под хорошую популярную музыку, старое доброе кино и искрометный юмор, сделанный в Беларуси, а точнее самим телеканалом! 

31 декабря праздничный эфир стартует со старой доброй классики. В 10:15 «Москва слезам не верит», которая плавно перейдет в «Служебный роман» в 13:10. В 16:20 – искрометная комедия «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». В 18:20 – эксцентричный «Иван Васильевич меняет профессию».

Новостные службы в праздничный день тоже работают, но с вкраплением уникальных мотивирующих сюжетов. Посмотрите «Наши Новости» в 20:00 и узнаете, как у белорусов в этом году исполнялись самые заветные мечты – от материального достатка до рождения долгожданных детей. В материале не только трогательный рассказ от первого лица, но и ключ к достижению целей!

«Карнавальная ночь» в 20:40 предваряет собственный новогодний продукт телеканала ОНТ. Можно сравнить, как было и стало. Неизменно одно – и там и там будет много юмора, хорошего музыкального материала, знаменитых исполнителей и… курьезных ситуаций.  Почему Анатолий Ярмоленко пересел на общественный транспорт, кто споет культовый «Черный бумер» и что все-таки устроили телеведущие в аппаратной ОНТ? Все ответы в 21:55 в эфире ОНТ – «Новый Новый год». Новогодний привет с экранов ТВ и абсолютно новое прочтение популярных хитов представят также Александр Солодуха, группа «Лас-Вегас», Дядя Ваня, Ирина Дорофеева, «Тяни-Толкай», Галина Шишкова и многие другие. Такого «новогоднего винегрета» вы точно не видели! 

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравит белорусов с Новым годом в 23:50. 

В 0:05, после боя курантов новогодняя ночь продолжится! Свежий хит от Шнура, космический полет Елки и танцы под открытым небом – ради съемок шоу артистам пришлось основательно померзнуть, но микс из старых хитов и новинок получился крайне зажигательным! 

Поднимайте градус настроения с ОНТ! С Новым телегодом!

Фото: Виталий Пивоварчик / «СБ. Беларусь Сегодня»


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram