Видеофакт: пьяный водитель на BMW пытался скрыться от ГАИ в Барановичах, но врезался в светофор

247
Видеофакт: пьяный водитель на BMW  пытался скрыться от ГАИ в Барановичах, но врезался в светофор

11 сентября ночью пьяный водитель на BMW пытался скрыться от ГАИ в Барановичах. Однако автомобиль врезался в светофор. Об этом сообщает пресс-служба МВД Беларуси. 



Около 23:30 в милицию поступило сообщение о пьяном водителе в городе. Заявитель сообщил марку, а также регистрационный знак автомобиля.

ГАИ нашли данный автомобиль на улице Притыцкого. Правоохранители включили маячки красного и синего цветов. Также они использовали громкоговоритель, после чего начали преследование.

В ответ на требования ГАИ об остановке водитель BMW ускорился. Но во время поворота налево он не справился с управлением и врезался в светофор. Водитель хотел убежать с места ДТП, однако его догнали сотрудники милиции.

Нарушителем оказался местный житель 1997 г.р. Позже он рассказал, что выпил дома с другом 300 грамм водки, после чего они поехали в магазин за добавкой. По дороге в зеркале заднего вида он заметил машину ГАИ, у которой были включены маячки. Однако мужчина решил не останавливаться.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель действительно был пьян. В выдыхаемом воздухе содержалось 1.2 промилле алкоголя.

На данный момент автомобиль находится на штрафстоянке. В отношении нарушителя составили административные протоколы.