Видео ОНТ с реакцией Лукашенко на ситуацию в Могилёвской области на первой строчке в трендах YouTube: уже больше 1,6 млн просмотров

2783

Новости Беларуси. Тренд недели, который сами же и задали. Вы могли пропустить это видео, если только всю неделю не заходили на YouTube. Полтора миллиона просмотров! Вряд ли хоть какие-то бурёнки, кроме Шкловских, удостаивались такого внимания в Интернете. Об этом рассказали в программе «Наши новости. Субботний выпуск» на ОНТ. 

Президент посетил молочно-товарный комплекс агрохолдинга «Купаловское», а это наделало много шума. Телеканал ОНТ по горячим следам показал всё без купюр. Тот самый случай, когда лучше один раз увидеть. За сутки это живое видео набрало 1,2 млн просмотров и тут же попало в тренды видеохостинга. На первую строчку! Просмотры продолжают расти (уже больше 1,6 млн, 11 тыс лайков и свыше 1,5 тыс комментариев). По отзывам видно, что задело за живое. И не только белорусов. Всего видео посмотрели в 87 странах (и даже в США), а больше всего у нас, в России и Украине. Да и аудитория активная: 74% – зрители в возрасте от 18 до 44 лет. Ролик опубликовал у себя в Twitter известный российский телеведущий Владимир Соловьёв (а у него почти 1,5 млн читателей). Там бескомпромиссные заявления Президента Беларуси набрали ещё 1,5 тыс комментариев и около 2,5 тыс лайков. Александра Лукашенко приглашают проехать по городам и весям, чтобы навести порядок.