Друг Дональда Трампа поборется за титул UFC и обещает не подвести президента США

489
Друг Дональда Трампа поборется за титул UFC и обещает не подвести президента США

В ночь на 15 декабря в США пройдет вечер боев  UFC 245. В рамках турнира состоятся сразу три титульных боя, заглавным из них станет схватка за пояс в полусреднем весе. Чемпион Камару Усман сразится с претендентом Колби Ковингтоном. Последний известен своими эпатажными высказываниями и дружбой с президентом США Дональдом Трампом.

За несколько дней до турнира Ковингтон пообещал не подвести президента. О своих планах боец рассказал в одном из эпизодов UFC Embedded.

Колби Ковингтон: «Нет ничего, что могло бы мне помешать вновь принести титул чемпиона мира в Овальный кабинет. Трамп, у меня есть для вас новый пояс. Я вас не подведу».

Ранее Колби Ковингтон владел титулом временного чемпиона UFC в полусреднем весе. Спортсмен посещал Белый дом и общался с Дональдом Трампом. Президент США неоднократно высказывал поддержку Ковингтону, а на бои Колби периодически приходят представители семьи Трампов.

Колби Ковингтон известен неоднозначными высказываниями в адрес других бойцов. В частности, он оскорблял Хабиба Нурмагомедова и обвинял дагестанца в зоофилии. Подобное поведение повлияло на репутацию спортсмена. О своем презрении к Ковингтону говорят очень многие бойцы UFC.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США