Захватывающие кулинарные батлы воскресного дня! Шоу «Народный повар» возвращается в эфир ОНТ. Третий сезон самого масштабного проекта о вкусных, но простых блюдах готов удивлять. Телезрителей ждет еще больше оригинальных рецептов и лучших кулинаров из народа. А вот атмосфера все та же, теплая и семейная! Первый выпуск – уже завтра на нашем телеканале.
С еще большим задором и вдохновением! Так команда «Народного повара» начала съемки нового сезона. Уже третьего. Кулинарное шоу полюбили телезрители. Попасть на телекухню к Герману Титову хотят многие. Заявки на участие не перестают поступать. Из сотни любителей готовки – отбирают лучших.
«Народный повар» – это не столько про еду, сколько про людей. В новом сезоне главные герои по-прежнему кулинары из народа. Это люди разных профессий и увлечений. Но все мастера домашней готовки. Пара Кунцевичей на шоу стремилась давно. В их семейной книге рецептов – сотни кулинарных шедевров. Парочкой блюд готовы поделиться на всю страну.
Александр Кунцевич, участник кулинарного шоу «Народный повар»: «У каждой семьи есть свои истории, рецепты. Можно что-то подсмотреть и попробовать. В этом и весь интерес, это интересно для людей, которые встречаются здесь, на шоу».
Людмила Кунцевич, участница кулинарного шоу «Народный повар»: «Он очень живой, он очень народный. Готовить может каждый, у нас в Беларуси продуктов своих очень много. Можно приготовить что-то изысканное, а можно очень просто. Но вкусно!»
И в новом сезоне еще больше необычных рецептов и кулинарных советов! Правила все те же. У участников всего 45 минут на приготовление нескольких блюд. При этом оформление должно быть ресторанным, а вкус – домашним. Использовать надо все продукты «конкурсной корзины». А в ней – исключительно белорусское.
Татьяна Рудаковская, руководитель кулинарного шоу «Народный повар», директор Дирекции утреннего вещания телеканала ОНТ: «Что самое главное мы делаем нашим проектом, мы популизируем нашу белорусскую продукцию. Выращенную на нашей белорусской земле. Мы готовим только из белорусских продуктов, из органически чистых, вкусных. И понимаем, что у нас в стране существую аналоги разных брендов хлеба, сыров, муки, молока».
А вот оценят кулинарные изыски – уже полюбившиеся телезрителям эксперты. Шеф‑повар Антон Каленик и фермер Андрей Абрамов. Они точно знают толк в фирменных блюдах. И от них зависит, кто получит заветные «100 граммов».
Андрей Абрамов, фермер, эксперт кулинарного шоу «Народный повар»: «У нас были случаи, когда люди меняли свою профессию и становились поварами. Кто-то в виде развлечения на телевидении и готовит. Чтобы и реализоваться и новыми рецептами поделиться. Мы же можем оценить, экспертное, рассказать, как продукция используется, что у них получилось. И это все люди могут повторить у себя дома».
По последним тенденциям моды! В новых выпусках телезрители увидят кухню «Народного повара» более стильной и современной. Для этого привлекли профессионального дизайнера. Усилят в шоу и музыкальное сопровождение.
Первый кулинарный батл третьего сезона – уже завтра! Две пары участников покажут всей стране свои кулинарные способности. Включайте Телеканал ОНТ. Будет весело и вкусно!
Подписывайтесь на нас в Telegram