В столице показали комедию «Один дома» в белорусской озвучке

652

Скоро Старый Новый год. Лучший способ сохранить праздничное настроение – пересмотреть любимое кино. Вдвойне приятно, если фильм – на роднай мове. У минчан в эти выходные есть такая возможность. В столице показали фильм «Один дома» в белорусской озвучке.

В кинотеатре «Москва» до начала сеанса яблоку негде упасть. В зале настоящий аншлаг, ведь не каждый день выпадает можно услышать знакомые фразы Маколея Калкина на родном языке. Зрители в приятном ожидании, им не терпится увидеть историю о маленьком мальчике, который в канун Рождества столкнулся с недетскими проблемами. 

Всё внимание – на большой экран! Герои комедии заговорили голосами известных актёров и телеведущих нашей страны. Всего над дубляжом работали 14 человек – и это рекорд для проекта «Белорусские уикенды». Благодаря ему, кстати, в широкий прокат по-белорусски уже вышли 50 культовых картин. 

Гости показа не только насладились захватывающим сценарием комедии, но и поучаствовали в опросе о предпочтениях в кино. Организаторы обещают: в новом году ещё больше лент обретут белорусскоязычный вариант! 

География:
Минск