Победителям 122-го тура народной игры «Удача в придачу!» вручили ценные призы

Каждые две недели список победителей игры «Удача в придачу!» пополняется тысячами имён счастливчиков. Всё благодаря покупкам в Евроопт.  Более чем за три года проведения игры своих обладателей нашли уже около 3 миллионов призов на общую сумму почти 29 миллионов долларов в эквиваленте. В минувший вторник были разыграны призы 122 тура игры «Удача в придачу!». Уже сегодня победителям вручили их выигрыши. Наша съёмочная группа поздравила везучих покупателей. 

От волнения в прямом эфире и слов не нашлось. Для Ольги Прокопович из Солигорска 100 тысяч рублей – сумма огромная и поистине долгожданная. Победительница одна воспитывает двоих сыновей. На удачу очень надеялась. И за покупками ходила именно в Евроопт. Как распорядиться крупной суммой, Ольга рассказала ведущему Виталию Карпанову уже через 2 часа после выигрыша. 

Ольги Прокопович, победитель игры «Удача в придачу! с «Евроопт»: «Я ждала и надеялась, что когда-нибудь выиграю! У меня как раз отпуск намечается. Сделаю ремонт. Также у меня двое детей – будет, куда потратить».

 Всего пару дней – и в руках статус-карта с крупной суммой на счёте. В планах распрощаться с долгами и оставить деньги для сыновей. Уверена, что теперь жизнь изменится к лучшему. Она вспоминает, что свой выигрыш предчувствовала. 

Ольга Прокопович, победитель 122 тура игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Деньги больше, чем автомобиль хотела выиграть. Снила очень крупную чернику. Посмотрела в интернете – это к крупному выигрышу. Поэтому была надежда какая-то».

 В 122 туре стало ещё на три автомобилиста больше. Дмитрия Ярошенко из Гомеля звонок с новостью о выигрыше Джили застал на работе. Давно мечтал сменить автомобиль и свой новый внедорожник оценил. 

Дмитрий Ярошенко, победитель 122 тура игры «Удача в придачу!» с «Евроопт» : «Вообще симпатичная, внешне нравится, в салоне тоже нравится. Частенько закупался в Евроопте, потому что удобно. И родители посоветовали оформить карту, потому что и скидки были, и программа тоже. И вот так уже года три».

 Сыновья просили купить шоколад, потому Игорь Шевченко из Витебска в воскресенье зашёл в Евроопт. На выигрыш даже не надеялся, считая себя невезучим. Один звонок из студии игры «Удача в придачу!» во вторник заставил изменить мнение. Нового автомобиля у победителя никогда не было.  

Игорь Шевченко, победитель 122 тура игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Знал, что звонят не просто так. Значит, что-то совпало. Новая машина есть новая. Которая не ломается, не надо красить, ремонтировать. Ездить – в грибы, в ягоды, отдыхать! Старшего сына я обещал научить ездить».

Анна Кореневская из деревни Цвировщина Воложинского района взяла за правило: в каждом туре игры у неё должен быть хотя бы один код. Рада была бы любому выигрышу. А автомобиль как раз тот приз, который пригодится в сельской местности. В придачу к победе ещё и весь спектр эмоций. 

Анна Кореневская, победитель 122-го тура игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Первым делом – шок. Радость, самые лучшие эмоции. Это не передать словами. Прав у меня нет, но вот появился стимул. Пойдём в автошколу, будем учиться, стараться получить права и будем кататься».

 Новый тур уже стартовал! В четверг 4 июля в 18.20 будут разыграны призы 123 тура игры «Удача в придачу!» - крупная сумма в 100 тысяч рублей, 3 автомобиля и ещё более 12 тысяч других денежных призов. Удача меняет прописку. Площадкой для розыгрышей станет минский гипермаркет «Евроопт» по ул. Казимировская, 6. Не забудьте обзавестись игровыми кодами с 17 по 30 июня. Удача может улыбнуться и вам. 






Подписывайтесь на нас в Telegram