В Италии сын перепутал отца с кабаном и застрелил его

882
В Италии сын перепутал отца с кабаном и застрелил его

Трагедия на юге Италии произошла во время охоты на кабана. Сын застрелил отца, приняв его за кабана. Об этом сообщает Corriere della Sera.

Отец и сын отправились на охоту на кабана в национальный парк, расположенный возле коммуны Постильоне, провинция Салерно, на юге страны.  34-летний и 55-летний мужчины  находились в зоне, ещё не открытой для охоты на кабанов. Мужчины вошли в густой лесной массив. Охотничьи собаки просигнализировали о присутствии где-то рядом дикого животного.

Они разделились. 34-летний охотник обратил внимание на внезапно появившуюся среди деревьев тень и шелест листвы. В это время 55-летний Мартино Гаудиозо пробирался сквозь заросли. Незадачливый охотник принял своего отца за кабана и выстрелил ему в живот. 

Он поднял тревогу и попытался оказать ему первую помощь. Медики, прибывшие на место происшествия, не смогли спасти мужчину. Он умер. 

Правоохранители открыли дело о непредумышленном убийстве. Итальянцу также грозит наказание за охоту в непредусмотренный для этого период.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Италия