По сути, это отечественный аналог гамбургера. Только в белорусском варианте вместо привычной разрезанной булки кулинары используют драники. Начинка состоит из обжаренного бекона, помидоров, лука, салата и сметаны, а картофельная основа делает кушанье оригинальным и сытным.
Вероника Никитина, житель г.Гомеля: «Очень нежный вкус. Такое можно заказать, покушать в начале дня и получить заряд энергии на целый день».
Михаил Жолудь, директор кафе г.Гомеля: «Вот решили сделать такое блюдо, чтобы подчеркнуть, что всё-таки мы белорусы, любим картошку и должны не забывать про свои корни».
Новинка из картофеля стремительно появляется в меню городских ресторанов и кафе. При этом стоимость дранбургера на порядок ниже, чем у классического булочного фастфуда.
Подписывайтесь на нас в Telegram