В доме «Танго» комплекса «Минск Мир» еще можно купить квартиру в рассрочку до 10 лет

1068

В доме «Танго» осталось совсем немного свободных квартир. В здании из четырёх секций будет разная этажность. 16, 17 и 19 этажей. И самые разные квартиры. Свободной планировки с остеклёнными лоджиями и панорамными окнами. Кстати, в таких домах все они комплектуются специальными детскими замками для безопасности. В квартирах на первом этаже – собственный вход и терраса, что роднит их с загородным жильём. А из парадных два выхода – как на улицу, так и в тихий двор.

Вход в дом – через дизайнерское лобби. Обыгрывается тема танго. Здесь стойка консьержа, место для ожидания гостей и даже туалетная комната с пеленальным столом, также специальное место для хранения велосипедов и детских колясок. Весь дом под надёжной защитой: видеонаблюдение в здании и во дворе – это современный стандарт.

У квартала «Мировых танцев», где расположен дом «Танго», есть ряд преимуществ. В нём возведут две большие школы. В соседних кварталах запроектированы детские сады. Здесь будет все необходимое для занятий спортом и отдыха. Неподалеку – большой парковый комплекс. Детские площадки с современными аттракционами и тренажерами – прямо во дворах. А припарковать машину можно будет не только на стоянках по периметру квартала, но и в расположенном в шаговой доступности крытом 9-этажном паркинге. 

Жить в комплексе «Минск Мир», где расположен квартал «Мировых танцев», престижно и современно. Самый масштабный многофункциональный комплекс Европы – это настоящий «город в городе». Здесь будет создана вся инфраструктура, необходимая для комфортной жизни и ведения бизнеса. Две станции метро, многочисленные маршруты общественного транспорта и широкие магистрали. Школы, детские сады, поликлиники и медицинский центр, многочисленные магазины, кафе, рестораны, объекты сферы услуг – без них немыслима жизнь современного человека. А еще спортивные сооружения, игровые и тренировочные площадки, велодорожки, которые свяжут каждый квартал – для любителей здорового образа жизни. Многоэтажные паркинги и множество плоскостных автостоянок – для автомобилистов. Огромный современный парк – для прогулок с детьми, семейных променадов, романтических свиданий. Здесь будет построен самый большой в Беларуси торгово-развлекательный центр. До Нового года в доме «Танго» квартиру можно купить в рассрочку на 10 лет. Это самый удобный финансовый инструмент от застройщика. Первый взнос – 30%. Или в кредит. На срок до 20 лет. Он покрывает до 90% цены, а проценты всего 5,49% в первый год или 6,99% в первые два года. 

Есть и существенные скидки. Беспрецедентные для рынка недвижимости. А именно 15%. Такие преференции для тех, кто покупает за собственные средства. И именно здесь уже в декабре начнется возведение Международного финансового центра Minsk World – делового сердца столицы, которое обеспечит привлечение инвестиций и создание тысяч новых престижных рабочих мест.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска